作り方
-
- 1
-
- チーズを用意します。
-
- 2
-
- 「1」に、レタスを巻き、巻き終わりを、爪楊枝で、留めます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、「2」を、弱火で、サっと焼きます。
-
- 4
-
- チーズが、ほどよく溶けたら、器に盛り付け、爪楊枝を外し、付け合せ(この場合...「材料表参照」)を添えて...【完成で〜す♬】
おいしくなるコツ
「工程3」では、長時間、焼くと、固形チーズが溶け出すので、サっと焼くように。。チーズに塩分が有るので、塩は、不要です。
きっかけ
友人に教わりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません