材料(1人分)
- ●納豆
- 45g
- ●納豆添付のカラシ
- 1袋
- ●納豆添付のタレ
- 1フラゴラ
- ●味の素
- 10振
- ちくわ(3mm輪切り)
- 約13g
- ★蒸しサラダ大豆
- 約20g
- 京人参(1mm厚1mmに切る)
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- ●を納豆のパックの中で、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の外周に、ちくわを盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」の上に★を散らします。
-
- 6
-
- 「5」に京人参をトッピングして【完成で〜す♪】
きっかけ
味が、足りない場合は「めんつゆ︰少々」足して下さい。