鶏ささみ肉とセロリとトマトの香味サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏ささみ肉は、分量外の沸騰湯で、茹でます。
-
- 2
-
- 茹で上がった「1」は、手でほぐします。
-
- 3
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 4
-
- ボールに「2」と「3」を合わせ、ノンオイルごまと香味野菜ドレッシングで和えます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け(有ればセロリの葉を添えて)【完成で〜す♪】
-
- 6
-
- この場合「ノンオイルごまと香味野菜ドレッシング」は、これを使いました。
おいしくなるコツ
食べる直前に、和えましょう♪。
きっかけ
家に有る材料で、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません