作り方
-
- 1
-
- サニーレタスはざく切り。セロリは筋を取り
5㎜幅に切る。
アボガドは縦半分に切り8等分に切る。
ミニトマトは半分に切る。
クリームチーズは1㎝位の角切り。
*を合わせる。
-
- 2
-
- 器にサニーレタス・
セロリ・アボガド・
ベビーホタテ・
酢玉葱・ミニトマト・
クリームチーズの順に
のせて、*をかける。
-
- 3
- 酢玉葱は
ブルーボリジ さん
ID:1460010943
を使用してます。
おいしくなるコツ
切るだけなので愛情を加えてね。
きっかけ
酢玉葱を使いたく、ベビーホタテが好きなので、野菜は冷蔵庫の半端残りを使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
栄養豊富で美味しいです♪