トマト・オニオン・チョリソーのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 溶き卵
- 3個分
- 刻みパセリ
- 大さじ2
- チョリソーソーセージ(斜め切り)
- 1本(35g)
- オニオンスライス
- 25g
- プチトマト(細かく切る)
- 8個(75g)
- とけるチーズ
- 30g
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 溶き卵に、刻みパセリを混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンに、バターを溶かします。
-
- 3
-
- 「2」に、オニオンスライスとチョリソーソーセージを炒めます。
-
- 4
-
- 「3」に、刻みパセリを混ぜた溶き卵を加え、大きくスクランブルします。
-
- 5
-
- 「4」に、プチトマトととけるチーズを加え、大きくスクランブルします。
-
- 6
-
- 「5」のチーズが溶けたら、分量外のパセリを、中央にあしらい❰完成でーす♪。❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません