簡単!岐阜の味覚!鶏ちゃん焼き(塩ダレ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 150グラム
- キャベツ
- 1/4玉
- 塩ダレドレッシング(今回はリケン)
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大に切って油をしいたフライパンで炒める
焼きながら塩胡椒を少々振って下味をつける
-
- 2
- キャベツは角切りにし、お肉の表面がほんのりきつね色になってきたらフライパンに入れ炒める
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら塩ダレドレッシングと醤油で味付けをし具材に絡んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません