ズッキーニと豚バラとウィンナーと玉葱の生姜焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
生姜焼きも野菜たっぷりにすることで体により良い一品に。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚バラ肉
150g
玉葱
1/3
ズッキーニ
1/6
ウィンナー
2本
生姜焼きたれ
大さじ3
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚バラ肉、玉葱、ズッキーニ、ウィンナーを一口大にカットします
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    火が通ったら、生姜焼きたれをかけて、全体に絡めて、完成です(*^^*)

きっかけ

夜ご飯に。お米にかけて食べても美味しいよ!

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする