鶏もも肉と玉ねぎのハーブチキンシーズニング醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 200g
- 玉葱 1/2
- サラダ油 大さじ1
- ハーブチキンシーズニング 大さじ2/3
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉、玉葱を一口大に切ります
- 2 サラダ油を熱して1を、炒めます
- 3 火が通ったら、ハーブチキンシーズニングを全体にふりかけて、フライパンを、あおり、鍋肌から醤油を垂らして絡めます。手早く。完成です!
- 4 参考までに今回使ったシーズニングはこちら
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません