鶏もも肉と玉ねぎのハーブチキンシーズニング醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と玉ねぎのハーブチキンシーズニング醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
隠し味の醤油がポイント!

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 200g
  • 玉葱 1/2
  • サラダ油 大さじ1
  • ハーブチキンシーズニング 大さじ2/3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉、玉葱を一口大に切ります
  2. 2 サラダ油を熱して1を、炒めます
  3. 3 火が通ったら、ハーブチキンシーズニングを全体にふりかけて、フライパンを、あおり、鍋肌から醤油を垂らして絡めます。手早く。完成です!
  4. 4 参考までに今回使ったシーズニングはこちら

きっかけ

夕食に冷蔵庫のお肉を使って!

  • レシピID:1040018308
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る