離乳食後期★鮭・玉葱・小松菜の塩炒め混ぜご飯 レシピ・作り方

離乳食後期★鮭・玉葱・小松菜の塩炒め混ぜご飯
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
油カットのために、ご飯自体は炒めません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とたまねぎはみじん切りします。
  2. 2 1をオリーブオイルで炒め塩を振ります。
  3. 3 ほぐした焼き鮭、2、ご飯を混ぜ合わせて完成です(*'▽')

きっかけ

朝ごはんに和風なものを♪

  • レシピID:1040017804
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る