しっとり~!生クリームフランスパン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 生クリーム 50cc
- 水 230cc
- マーガリン 20g
- 塩 5g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3.4g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、フランスパンコース、焼き色うすめに設定してスタートします。
- 2 焼けたら完成です☆ふわっとしています。
- 3 冷ましてから切り分けます。この時期寒いのでTOPの表面がしおれちゃいました。
- 4 味はドライな感じですが、舌触りはなめらかなパンです。
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- バゲット・フランスパン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
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