あごだし、一味、いりごまの醤油焼き鮭おにぎり レシピ・作り方

あごだし、一味、いりごまの醤油焼き鮭おにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
醤油で炒めた鮭をベースに作ります。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • のり 1枚
  • ★鮭 大1
  • ★醤油 小1/2
  • ★サラダ油 小1
  • いりごま 少々
  • あごだし 少々
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 ★マークの材料をフライパンに入れて鮭を焼きます。
  2. 2 ご飯に1といりごま・一味・アゴダシを乗せます。
  3. 3 ご飯をかぶせて海苔を巻きます
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1040017709
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり海苔
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る