【離乳食後期】薄味のバター醤油さつまいもスティック レシピ・作り方

【離乳食後期】薄味のバター醤油さつまいもスティック
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
秋の味覚★紅はるか使用です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをよく洗い、スティック型に切ります
  2. 2 バターで1を、焼きます
  3. 3 こんがり焼けてきたら、最後に弱火で醤油を入れて焼きながら絡めます。完成です。

きっかけ

つかみ食べの練習に。

おいしくなるコツ

焦がしすぎないこと。

  • レシピID:1040017642
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る