弁当用★食べるラー油味噌、蒲鉾の卵焼き レシピ・作り方

弁当用★食べるラー油味噌、蒲鉾の卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
こってりとしたボリュームのある卵焼き。だけど卵白でかさまししているのでカロリーは控えめなんですよ(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵白、卵、刻んだ蒲鉾、食べるラー油味噌を入れてよくまぜます。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を流しいれて加熱します。
  3. 3 全て、焼いて巻いたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に合ったものでささっと一品。

おいしくなるコツ

油はあえてオリーブオイルがおすすめです。くどくなりません。

  • レシピID:1040017405
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかまぼこ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る