モチモチ♪とうもろこしフレーク食パン★HB レシピ・作り方
![モチモチ♪とうもろこしフレーク食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8696de45cec6d39d71adf1c448a46b11187d98f.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 290cc
- 砂糖 30g
- 塩 7g
- マーガリン 15g
- 米粉 20g
- 強力粉 380g
- とうもろこしフレーク 大さじ1
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料を上から順に全てパンケースに入れて、食パンコース、焼き色を普通に設定して、スイッチオン☆
-
2
完成音が鳴ったら取り出してくださいね☆
-
3
完成!ふっくら焼けます♪表面は少しカリっと仕上がります。
-
4
なかはモチモチ、ほんのりとうもろこしフレークが自然な甘さを足してくれます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません