【弁当用】豚丼のタレで★ピーマンと豚ロース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 2こ
- 豚ロース肉 50g
- 豚丼のタレ 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ピーマンは細切り、豚ロース肉は一口大に切ります。
- 2 1をサラダ油で炒め、火が通ったら豚丼のたれを鍋肌から回し入れて絡めます。
- 3 全体にタレが絡んで、美味しそうな焼き色が付いたら完成です(*^-^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)