離乳食後期★鮭、人参、玉ねぎ、小松菜ご飯 レシピ・作り方

離乳食後期★鮭、人参、玉ねぎ、小松菜ご飯
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
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これ1つで野菜、タンパク質、炭水化物が取れる離乳食の一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で小松菜、人参、玉葱は小さくみじん切りします。
  2. 2 それをオリーブオイルで炒めて醤油で味付けします。
  3. 3 ご飯に2とほぐした焼き鮭をよく混ぜて完成です。

きっかけ

一品で栄養満点になる離乳食を作りたくて。

  • レシピID:1040017105
  • 公開日:2018/12/10
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん玉ねぎ
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