ごま油★唐揚げと椎茸の白胡椒・醤油炒めおにぎり レシピ・作り方
![ごま油★唐揚げと椎茸の白胡椒・醤油炒めおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9070c7c3f489f610d2ddf17fbc7f8bc0d3801b4a.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 唐揚げは4等分、椎茸は粗くみじん切りし、ごま油で炒めます。火が通ったら醤油と白胡椒で味付けします。
-
2
ご飯の上に1を乗せて全体に塩、一味をふりかけます。
-
3
ご飯をかぶせて、海苔を巻く。
上部におにぎり屋さんみたいに具をトッピングしています☆ -
4
完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません