サラダ油でずっしりケチャップとパセリの食パン★HB レシピ・作り方
![サラダ油でずっしりケチャップとパセリの食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/456d20418ecf16b753d433bb0e44e479ac4ea470.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 水 190cc
- ケチャップ 大さじ1
- パセリ 小さじ2
- 砂糖 25g
- 塩 4g
- サラダ油 20g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 4.2g
作り方
-
1
材料を上から順にパンケースに入れます。食パンコース、焼き色普通に設定して、スタートボタンを押す。
-
2
完成音が鳴ったら取り出してくださいね。切り口を綺麗にするためにも、軽く冷ましてから切ってね。完成です。
-
3
取り出した直後の様子です。ほんのり赤く色づいています。サラダ油でずっしりとした仕上がり。
-
4
洋風のずっしりとした食パン♪洋食との相性もGOOD!ケチャップの酸味、パセリの香りが効いています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません