かりんとう練乳チョコパフェ レシピ・作り方
![かりんとう練乳チョコパフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54df0d7ffe93b24475c92ec53f6fc9f161c26f5c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコアイス 1/2カップ
- コーンフレーク 大さじ3
- 練乳 小さじ1
- パンの耳 パン3枚分
- 砂糖 大さじ3
- サラダ油 大さじ3
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンに、パンの耳を入れて中火で3分ほど焼く。
- 2 こんがりしてきたら砂糖を絡め、全体が馴染んだら火を消す。
- 3 器にアイスクリーム、コーンフレークを入れる。
- 4 そこに手順2のパン耳かりんとうを乗せ、練乳を絞ったら完成です(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません