かぼちゃとカシューナッツの粉チーズがけクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー
- 2枚
- かぼちゃ
- 大さじ2相当
- 生クリーム
- 小さじ2/3
- 砂糖
- 少々
- カシューナッツ
- 2粒
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは小さく切って、チンして加熱したら、すり鉢で生クリーム、砂糖と一緒によく練り合わせる。
-
- 2
- その間にカシューナッツをアルミホイルに包んでグリルで2分焼く。
-
- 3
- クラッカーに手順1を乗せる
-
- 4
- その上にカシューナッツを乗せ、粉チーズをふりかけたら完成です
きっかけ
ハロウィンパーティーのメニューに向けて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません