即席シュガーラスク レシピ・作り方
![即席シュガーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b40e29f6d5829936147b3217c58aa849a9a3b00.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは焼きやすい大きさに切る。大きめのほうがラスクっぽいですが、食べやすい大きさに我が家は切りました。
-
2
フライパンでオリーブオイルでこんがりするように両面を焼く。砂糖を最後にまぶす。カリッとしたら完成
-
3
完成!時間をおいてもカリッとします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/10/30 08:28おいしかったです。