切り干し大根の明太マヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根の明太マヨサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
切り干し大根がそれほど好きではない家族からも、明太マヨ味だと好評です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をよく洗い水に浸す
  2. 2 鍋に切り干し大根と水(分量外)を入れて煮る
  3. 3 煮たら水を切り、マヨネーズ、フレンチドレッシング、明太子と和えたら完成です

きっかけ

大量の切り干し大根を消費中

  • レシピID:1040016403
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物切り干し大根
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る