サーモン・カイワレ・玉葱のごまドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身用) 90g
- カイワレ大根 1/2パック
- 玉葱 小1/2個
- ●リケンのセレクティ香ばしい胡麻 大匙2~
作り方
-
1
玉葱は繊維を切るようにスライスし冷水に
5分浸し、良く水気を切る。
カイワレは根元を切り落とし、半分に切る。
サーモンは食べやすいように薄く切る。 -
2
(1)に●を加え
混ぜ合わす。
きっかけ
サーモンが食べたかったので。
おいしくなるコツ
●は好みで増やしてください。 食べる直前まで冷やすと、味が馴染み更に 美味しくなります。
- レシピID:1040016151
- 公開日:2018/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません