サーモン・カイワレ・玉葱のごまドレサラダ レシピ・作り方

サーモン・カイワレ・玉葱のごまドレサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです♪

材料(2人分)

  • サーモン(刺身用) 90g
  • カイワレ大根 1/2パック
  • 玉葱 小1/2個
  • ●リケンのセレクティ香ばしい胡麻 大匙2~

作り方

  1. 1 玉葱は繊維を切るようにスライスし冷水に
    5分浸し、良く水気を切る。
    カイワレは根元を切り落とし、半分に切る。
    サーモンは食べやすいように薄く切る。
  2. 2 (1)に●を加え
    混ぜ合わす。

きっかけ

サーモンが食べたかったので。

おいしくなるコツ

●は好みで増やしてください。 食べる直前まで冷やすと、味が馴染み更に 美味しくなります。

  • レシピID:1040016151
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ夕食の献立(晩御飯)玉ねぎかいわれ大根サーモン
関連キーワード
サーモンサラダ 簡単 カイワレ大根 玉葱
料理名
サーモン・カイワレ・玉葱のごまドレサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る