ウインナーと野菜の塩焼きそば レシピ・作り方
![ウインナーと野菜の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e207eb80a0fdebb19134c4d29ac071a8c90778b.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは短冊切り。
人参はせんぎり。
ウインナーは斜め切り。
焼きそば麺袋に穴をあけレンジ600wで1分加熱する。 -
2
フライパンでサラダ油を温め、人参、ウインナーを1~2分炒める。
-
3
(2)にピーマン、
もやし、焼きそば麺を
ほぐしながら加え
炒め、粉末ソースをふり味をなじませる。
器に盛りつけ、
いりごまと味付け海苔をちらす。
関連情報
- 料理名
- ウインナーと野菜の塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪