ほうれん草・ハム・錦糸卵のうま塩和え レシピ・作り方
![ほうれん草・ハム・錦糸卵のうま塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/962e94bde0ca49bebc8884f7043ab0abd50cd1c2.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2輪
- ロースハム 2枚
- 錦糸卵 1個分
- ●いりごま 小匙1
- ●リケンくせになるうま塩 大匙1
作り方
-
1
ほうれん草は洗い
ふんわりラップに包み
レンジ600wで2分加熱し、冷水にとり、絞り5㎝に切る。
ハムは半分に切り
短冊切り。
錦糸卵も5㎝長さに切る。 - 2 (1)に●を加え和える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/02/24 19:13美味しくできました^_^