ズッキーニとベビーホタテのナンブラー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは5㎜程度の輪切り。
にんにくはスライス。
小ねぎは小口切り。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を温め、にんにくと
ズッキーニを加え
3分炒める。
-
- 3
-
- (2)にベビーホタテを加え3分炒め
ナンブラーを振り入れ
混ぜながら味をなじませ、小ねぎを加え、火を止め混ぜる。
おいしくなるコツ
にんにくはスタミナアップと夏バテ予防に。
薄味です、ナンブラーで調整してください。
きっかけ
夕飯の1品に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホタテの旨味が美味しいです♪