エビとカッテージチーズのパンスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*を加え和える。
パンスパンは温め程度に焼く。 -
2
パンの下半分に
サニーレタスを適当にちぎりのせ
和えたエビをのせ
トマトのせ
上側のパンをのせる。
きっかけ
蒸しエビがあったので利用。
おいしくなるコツ
パンスパンを温まる程度に焼く。 カロリーが気にならないときはパンにマーガリン又はマヨネーズを塗ってもコクがで、美味しいです。
- レシピID:1040015138
- 公開日:2017/06/21
関連情報
- 関連キーワード
- パンスパン エビとカッテージチーズのパンスパン カッテージチーズ 蒸しエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません