ウインナーでケチャップ味の炒め物 レシピ・作り方
![ウインナーでケチャップ味の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46dd762a8971b4c373530240177620c4afdae294.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
インゲンとウインナーは、食べやすい大きさに切って置く。
熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナ、インゲン、もやしの順に入れ、強火で炒める。 -
2
ウインナーによっては油が沢山出てくる物や味の濃い物があるので、油とケチャップの量は、その都度調整する。
関連情報
- 料理名
- ケチャップ味でソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉の代わりにウインナーで炒め物!