アプリで広告非表示を体験しよう

ゆばのオードブル オリーブオイルがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gaosaeko
刺身ゆばはわさび醤油もおいしいけどオリーブオイルにも合います♪

材料(2人分)

生ゆば
100g
オリーブオイル
大さじ1
バルサミコ酢
小さじ半分
5ふり程度
ブラックペッパー
3ふり程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生ゆばを一口大に切って塩、バルサミコ酢、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけたらできあがりです。
  2. 2
    簡単おつまみにぜひ♪

きっかけ

ワインに合う生ゆばの食べたくて作りました。

公開日:2016/12/21

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする