小松菜ハムチーズのオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ハム 1枚
- ●小松菜 小1/2株
- ●卵(溶き卵にする) 1個
- ●とろけるチーズ 1枚+1/2枚
- ●塩 少々
- ●オリーブオイル 少々
- (有れば)人参千切り 少々
作り方
- 1 食パンに、ハムを乗せます。
-
2
レシピID:1040013489
の要領●で(有れば、人参千切りを使い)とけるチーズを1枚使い「小松菜のチーズスクランブルエッグ」を作ります。 -
3
食パンの上に「2」を乗せ、残り1/2のとろけるチーズをその上に乗せ、トーズターで3分焼き、器に盛り付けたら・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単料理、イク9110、小松菜 レシピID:1040013489 チーズトースト ハムトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません