アスパラ・しめじ・もやしのバターケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を山椒して下さいませ。
-
- 2
-
- フラパンにバターを溶かし、アスパラを弱火で炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に、しめじを投入し、中火で、しめじがシンナリするまで炒めます。
-
- 4
-
- 「3」にもやしを投入し、黒コショウ、ケチャップを加え、強火でササっと炒めます。
-
- 5
-
- 全体に味が馴染んだら、器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
ウインナーやベーコンを加えても美味しいヨ♪
きっかけ
旦那チャンのリクエストで、有る材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にも♪