あごだし de じゃがいもと人参のお味噌汁 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- あごだしは、コレを使いました。
-
- 2
-
- 具材をそろえます。切り方は画像を参照してくださいませ。
-
- 3
-
- 鍋に★を入れて、いっしょに煮てゆきます。
-
- 4
- じゃがいもに、火が通ったら、味噌を溶かします。
-
- 5
-
- 器に盛り付け、有れば、ブロッコリースプラウト・青葱・かいわれ等をトッピングして・・
【完成デッス (^^)v】
おいしくなるコツ
味噌は味、加減を見ながら加えてネ♪
きっかけ
じゃがいもが、1個だけ残っていたので・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません