簡単♪粗挽きウインナーと彩り野菜のバター蒸し♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●粗挽きウインナー
- 3本
- ●ピーマン(乱切り)
- 1個
- ●カラーピーマン(黄オレンジ赤:乱切り)
- 各1/2個
- ●スナックエンドウ(スジを取る)
- 3本
- ●塩コショウ
- 少々
- ●バター
- 10g
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は材料表・画像参照して下さいませ。
-
- 2
-
- 「1」をスチームケースに入れ、塩コショウを振り、1/3にバターを切り、レンジで2分チン♪します。
-
- 3
-
- 彩り良く盛りつけ、粒マスタードを添えたら・・
【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
バターの風味が、決め手!
きっかけ
粗挽きウインナーは常備。
ピーマン、カラーピーマンを特売で買ったので、簡単に~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません