アプリで広告非表示を体験しよう

あじのから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
骨までぱりぱり

材料(1人分)

小あじ
3尾
片栗粉
小1.5
少々
揚げ油
あじが隠れるくらいの量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あじはぜいご、内臓、えらをはずし、洗い水気をふき取り、塩少々ずつ振り片栗粉をよくまぶす。
  2. 2
    揚げ油を熱し、あじの骨まで柔らかくなるよう、じっくり揚げる。

きっかけ

なるべく簡単に食べたかったので

公開日:2015/09/26

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする