豚バラ肉の卵のっけ レシピ・作り方
![豚バラ肉の卵のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18325f9d4d5d5a9eaaf9418ef9f80587149b3dcd.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンをよく熱し、豚バラ肉を両面焼く。
塩、こしょう、マジックソルトを振る。
肉を皿に乗せる。 -
2
卵を一個耐熱皿に割り入れ、数か所箸をさし(爆発防止)レンジ蓋(ラップ可)して、レンジで40秒加熱。
もう一個の卵も同じく加熱。
卵を肉の上に乗せる。
約30秒が半熟で良いかも
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません