角煮残り汁利用で~味付け卵 レシピ・作り方
材料(3個人分)
- 茹で卵 3個
- 角煮の煮汁 お玉1~
作り方
- 1 卵は好みの固さに茹で殻をむきビニール袋に入れ、煮汁を加え2日冷蔵庫で休ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 味付け卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あこみ2021/05/14 18:04ゆで卵、完全に茹ですぎましたww
手軽に出来て余った煮汁を活用できてよかったです☆ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのままでも、他のトッピングもどうぞ♪