ズッキーニとミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 野菜を良く洗い、
ズッキーニは1cm幅の輪切りに、
ミニトマトは半分に
ハムは4等分に銀杏形に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひきズッキーニを投入して中火でじっくりと炒める。
-
- 3
- ズッキーニに火が通ったらミニトマト、ハムを加えて軽く火を通す。
-
- 4
-
- 最後にチーズを加えてお好みで塩胡椒を振り
チーズが溶けたら出来上がり。
アツアツを召し上がれ。
おいしくなるコツ
アツアツのうちにいただく。
きっかけ
ズッキーニが好きなので作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
ズッキーニとミニトマトのチーズ焼き