春だね〜♡ 菜の花の和風バター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタはフライパンに塩ひとつまみと水500ccいれ少しかため茹でる
-
- 2
- ウインナーは斜めに切り、菜の花は4センチ幅くらいに切る。
1を茹でている途中でウインナー、菜の花、しめじを一緒に入れ茹でる
-
- 3
- パスタと野菜が茹で上がったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
-
- 4
- フライパンにバター、めんつゆ、3をいれ中火で味をつける。途中で醤油をいれ、塩コショウで味を整えたら出来上がり((*´∀`*))♡
おいしくなるコツ
めんつゆ、醤油を加減してください。
きっかけ
菜の花をもらったので作りました
関連情報
- カテゴリ
-
きのこパスタ
- 料理名
-
菜の花の和風バター醤油パスタ