肉じゃがもどきの、肉なし糸こんにゃくじゃが レシピ・作り方

肉じゃがもどきの、肉なし糸こんにゃくじゃが
  • 約15分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
肉なくても美味しくできましたー((*´∀`*))

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参→一口大に切る

    玉ねぎ→2センチ幅にきる
  2. 2 鍋に1と糸こんにゃく、★をいれ、落し蓋をして中火にかける
  3. 3 煮汁が少なくなるまでにつめる。

    じゃがいも、人参が柔らかくなってたら出来上がり\(^o^)/

きっかけ

肉がなくて…。

おいしくなるコツ

調味料は加減してください。

  • レシピID:1040007131
  • 公開日:2012/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
糸こんにゃくじゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る