肉じゃがもどきの、肉なし糸こんにゃくじゃが レシピ・作り方
![肉じゃがもどきの、肉なし糸こんにゃくじゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d0f3230f32723aba5258ba99f01d9afba630c9c.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参→一口大に切る
玉ねぎ→2センチ幅にきる - 2 鍋に1と糸こんにゃく、★をいれ、落し蓋をして中火にかける
-
3
煮汁が少なくなるまでにつめる。
じゃがいも、人参が柔らかくなってたら出来上がり\(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 糸こんにゃくじゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません