材料(1~2人分)
- 小肉
- 250g
- 小松菜
- 3株
- 塩コショウ
- 小さじ1~2程度
作り方
-
- 1
- 小松菜は根元を落として、5等分位に切る。
-
- 2
- フライパンを熱して、小肉を入れて塩コショウをたっぷり目に振る。
-
- 3
- 肉の色が半分程度変わったら小松菜を入れ、肉に火が通るまで、3~5分程度炒めて完成。
おいしくなるコツ
塩コショウの料は好みですが、たっぷり目が美味しいです。
油は引かなくても大丈夫です。
実は、小松菜は無くてもいけます!!
きっかけ
小肉大好き❤
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
小肉と小松菜の塩コショウ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません