水餃子の白菜スープ レシピ・作り方

水餃子の白菜スープ
  • 約10分
  • 300円前後
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
もちもちとおいしいですw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お椀2敗の水に、白菜、玉ねぎを入れて煮る
  2. 2 中華スープの素を加え、水餃子を入れて5分。
  3. 3 刻んだ長ネギをくわえて醤油で味を調えたら出来上がり!

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1040004546
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の餃子
関連キーワード
中華スープ 水餃子 簡単 もちもち
料理名
水餃子のスープ
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る