大きな胡桃パン レシピ・作り方
![大きな胡桃パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/785bd1b6e649b97f52df4b2d4d554b6a9bf2af07.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個分人分)
- 強力粉 420g
- 砂糖 40g
- 塩 6g
- イースト 6g
- スキムミルク 22g
- 水 280g
- バター(ショートニングOK) 80g
- ☆胡桃 お好みの量
- ☆ドリュール 適量
作り方
- 1 ☆以外の材料で捏ね→1次発酵
- 2 4分割→胡桃を均等に入れる→丸め→ベンチタイム
- 3 丸め→成型→2次発酵→ドリュールを薄く塗る
- 4 200℃で25分焼成
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません