作り方
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- 1
- ボールにたまごを良く溶き、冷や飯、オリーブオイルを入れよく混ぜる(ご飯がバラバラになるまで)
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- 2
- フライパンにカキ、日本酒、オイスターソースを入れで弱火でカキがふっくらするまで蒸し、ボールなどに移しておく。
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- 3
- そのプライパンにオリーブオイルをひき、ボールで作ったものを入れて、たまごが半熟状になるまで炒める。
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- 4
- たまごが半熟状になったら、牡蠣を蒸したときの蒸し汁、にんじん、ピーマン、にんにく、長ネギ、中華だしの素を入れ更に炒める。
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- 5
- ご飯がパラパラになったら、牡蠣、醤油を入れ、塩で味を調えサッと炒めて出来上がり。
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にんにくととても良く合います。