ちくわとパプリカのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを輪切りにします。パプリカのヘタと種を取り除いて細切りにします。キャベツをざく切りにします。
- 2 フライパンに油を引いて①に塩こしょうをかけて炒めます。材料に火が通ったら、焼きそば麺を投入して炒めます。
- 3 焼きそば麺がほぐれたら、★印を加えて混ぜます。
- 4 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2024/07/07 09:09おくやマんさん♪
パプリカ無くてピーマンで作りました。ちくわの旨みが出てとても美味しかったです。ごちそうさまでした(^-^)