きゅうりと白菜漬け レシピ・作り方

きゅうりと白菜漬け
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
白菜ときゅうりの酢物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと白菜を食べやすい大きさに切ります。これらに塩をかけて塩もみします。
  2. 2 ①で出た水分を絞ります。
  3. 3 きゅうりと白菜と★印を混ぜます。全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました、

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025595
  • 公開日:2024/06/04

関連情報

カテゴリ
きゅうり
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

関連する献立