きゅうりと白菜漬け レシピ・作り方
![きゅうりと白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb58cd8c29afd1c3320b0830966109126673f57c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと白菜を食べやすい大きさに切ります。これらに塩をかけて塩もみします。
- 2 ①で出た水分を絞ります。
- 3 きゅうりと白菜と★印を混ぜます。全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません