レンチンだけの簡単調理!生姜味噌焼きおにぎり レシピ・作り方
![レンチンだけの簡単調理!生姜味噌焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6adac691b0c45bc458f79ef22da8abc0daf05b29.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
耐熱容器に味噌、おろし生姜、ごま、酒、砂糖を入れ、混ぜる
-
2
600Wで3分レンチン。
中身を混ぜてから再度600Wで2分レンチン -
3
ご飯150gをラップに載せ、おにぎりの形に成形する
-
4
ご飯に味噌を載せる
-
5
トースターで5分焼いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません