豚とにんじんの甘辛煮 レシピ・作り方

豚とにんじんの甘辛煮
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉、にんじん、玉ねぎを甘辛煮炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。にんじん、玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンひ油を引いて①を炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずと、次の日のお弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025145
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る