卵の甘みが絶妙なシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 レタス、魚肉ソーセージをカット
- 2 耐熱容器に卵を割り、黄身に穴を開けて蓋をして600Wで2分レンチン
- 3 卵をスプーンで潰す
- 4 耐熱容器にチーズを入れ、600Wで1分レンチン
- 5 おろしにんにく、マヨネーズ、コンソメ、レモン汁、黒胡椒を入れ、混ぜる
- 6 卵、豆乳を入れ混ぜる
- 7 レタス、魚肉ソーセージを皿に盛り、ドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません