もやしとチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

もやしとチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
チンゲン菜ともやし炒めをオイスター味にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜のを食べやすいサイズに切ります。ちくわを輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①ともやしを炒めます。
    材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、卵を溶いて流し入れ、混ぜます。
    卵がお好みの焼き加減になったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

分量や材料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024801
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る