白菜と豚肉のチーズのせ レシピ・作り方
![白菜と豚肉のチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/396df679ef217f7aec625f7e47e32640b5f5f2b8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて火にかけます。
沸騰したら、白菜と豚肉を湯通しします。
材料に火が通ったら食べやすいサイズに切ります。 -
2
玉ねぎの皮を剥きスライスします。
皿に白菜と玉ねぎをのせます。 -
3
★印を混ぜたものをいれます。
②に豚肉をのせ塩こしょうをふり、ちぎったスライスチーズをのせたら、ふんわりラップをして600の電子レンジで2分程加熱します。 - 4 チーズがとろける具合が目安です。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません